14 декабря 2020

Политика конфиденциальности

Med-Way высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Покупателями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Покупателей Med-Way руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Настоящая Политика конфиденциальности (далее Политика) определяет общие принципы и порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению их безопасности в Med-Way. Политика распространяется непосредственно на этот Сайт и на информацию, получаемую с его помощью. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем Сайте и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а так же ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет. Med-Way не несет ответственность за конфиденциальность информации на других ресурсах.

Принимая настоящую Политику, пользователь выражает свое безоговорочное согласие на предоставление своих персональных данных Med-Way.

Med-Way использует персональную информацию, предоставленную Вами в целях:

  1. повышения качества предоставляемых товаров и услуг;
  2. обработки заказа на сайте Med-Way или для предоставления Вам доступа к специальной информации;
  3. анализа данных и проведения различных исследований;
  4. осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  5. подготовки индивидуальных предложений, которые подходят именно Вам;
  6. информирования Вас об акциях, скидках и специальных предложениях, присылая на указанный при регистрации номер телефона и адрес электронный почты информационные сообщения.

Обращаем Ваше внимание на то, что в любой момент Вы можете отказаться от указанных сообщений, обратившись к Med-Way.

В Med-Way обрабатываются персональные данные следующих категорий субъектов:

  1. работники Med-Way;
  2. клиенты Med-Way (потенциальные клиенты, партнеры, контрагенты), а также руководители, участники или сотрудники юридического лица, являющегося клиентом (потенциальным клиентом, партнером, контрагентом) Med-Way, — информация, необходимая Med-Way для выполнения своих обязательств в рамках договорных отношений с клиентом и для выполнения требований законодательства Российской Федерации;
  3. другие субъекты персональных данных.

Как, когда и какую информацию Med-Way собирает:

Med-Way собирает личную информацию о Вас (персональные данные) всякий раз, когда Вы ее указываете на сайте, отправляете по электронной почте или сообщаете лично. В соответствии с действующим законодательством о защите персональных данных, Вы можете в любое время их изменить, обновить или направить требование об удалении.

При регистрации на сайте, оформлении заказа, а также при заполнении Анкеты, Вы можете предоставить следующую информацию:

  1. Имя, Фамилия, Отчество;
  2. Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с Вами;
  3. Логин и пароль, которые Вы будете использовать для доступа к сайту Med-Way;
  4. Дата рождения. Пол.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, Med-Way не несет ответственности за ее разглашение.

Med-Way не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных:

  1. персональных данных из общедоступных источников персональных данных;
  2. информации, ставшей впоследствии общедоступной не по вине посвященного лица;
  3. информации, ставшей известной из любых иных источников до или после ее получения

Med-Way приложит все усилия, чтобы полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не была предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, включая, но не ограничиваясь: официальный запрос правоохранительных органов на передачу информации; препятствие мошенническим действиям; защита прав пользователей; исполнение судебного решения и т. д.

Если у Вас появятся какие-либо просьбы или запросы относительно Вашей личной информации или деятельности Med-Way, пожалуйста, обращайтесь
через Форму обратной связи.

Заключительные положения

Настоящая Политика является внутренним документом Med-Way, является общедоступной и подлежит опубликованию на официальном интернет сайте Med-Way.

Med-Way оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.